melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

Девочковое

Исчезли из продажи гольфы в сеточку. А они так нужны бывают летом.

Как обычно, сложно купить праздничное платье. Очень много синтетики, а её не хочется. Когда можно оказаться в центре внимания, хочется чувствовать себя комфортно, не отвлекаться на проблемы с одеждой. Пока купила черное платье в стиле "Вы из какого монастыря приехали?", но только там было х/б. Проблема ещё не только в составе, но и в размере тоже. В Заре 50 размер не налезает вообще. У Финн-флэйр наоборот - 50 размер слишком большой. В Макс-Мара очень интересное платье, но за 42 тысячи.

Центр эпиляции "Вселенная красоты" оказался ерундой. Долго по телефону рассказывают об особенностях записи, но не говорят - что не все делают воском. И ещё мастера постоянно курят у входа, и запах соответствующий. Пришлось срочно покупать блузку с рукавами, хорошо Галерея Аэропорт рядом.

Пригласили недавно выступить на митинге. С показом по ТВ и разным местным интернет-ресурсам. Неприятным сюрпризом на видео стала непрокрашенная седина.

Пришла в парикмахерскую бороться с сединой. Там нет горячей воды, а парикмахерам даже лень нагреть лишний раз чайник (водонагреватель вообще не предусмотрели).

Дома пока я собиралась сделать яблочною пюре, яблоки съели
Tags: заметки о жизни, покупки
Subscribe

  • Монако

    Мы уже познакомились с двумя районами Монако - Монте-Карло и Ла-Кондамин. Теперь осмотрим собственно Монако или как его иногда называют для…

  • Монако. Ла-Кондамин

    С Монте-Карло граничит другой район Монако – Ла-Кондамин. Название Ла-Кондамин совсем не известно, в отличии от Монако и Монте-Карло. Но эта часть…

  • Монако. Монте-Карло

    Одно из самых маленьких государств в мире представляет собой четыре города. Раньше обычно писали про три – Монако, Монте-Карло, Ла-Кондамин, а сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments