melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

Categories:

Орёл и решка

Интересная серия, хотя редко получается посмотреть. Сегодняв программе были:
1. Мальта
2. Пекин
3. Даллас
4. Лондон
5. Тбилиси
6. Нью-Йорк.
Мальта - очень походе на Южную Италию, такие же дома и достопримечательности типа скалы, но на порядок ниже уровень.
Пекин - интересная серия, показали сад с видами на запретный город, шоу куньфу, китайские блюда - суп из гнезда ласточки, всякие жареные сколопендры. Ужасный смог в городе. И смысл Пекина - очень много народу живет, небоскрёбы, человек в среднем живет в квартире 6 метров. Люди развлекаются, используя мебель икеи - чтобы почувствовать себя в нормальной обстановке. В общем, это то нехорошее, к чему может прийти Москва при бесконтрольной застройке.
Даллас - тут тоже небоскребы как в Пекине. Но народу очень мало. Зарабатывают много, нефтяная столица. Но тусовки никакой. Ковбойские рестораны, хорошие хостелы, дорогие виллы сдаются хозяевами в аренду.
Лондон - сняли передачу совершенно бестолково. Чтобы показать дорогое развлечение, ведущий едет за город в какой-то парк кататься на водяной ракете.
Тбилиси - выпуск получился рекламный. В начале появились представители Министерства культуры Грузии, которые узнали про съёмке. ну и дальше много бесплатных бонусов. Приглашения в гости в семью. Но правильное утро воскресения в храме, потом пещерный монастырь. Да и застолье начиналось с молитвы.
Нью-Йорк - много про понты богатых и интересная возможность каучсерфинг, поиск бесплатной ночевки. Интересно, как можно снять квартиру в доме, где живет Дональд Трамп.
Ещё сегодня будет Мексика и Новый Орлеан.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments