melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

Впечатления от Киева. Часть 3. Развлечения.

Лучшее заведение питания в Киеве - ресторан Первак. Однозначно!

Главное - от еды в Перваке не было плохо, хотя их острая приправа очень даже ничего. Вареники с вишнями и горячее по-пансионски - отлично. Мёд к чаю - приятно. Интерьер - выше всяких похвал, а дамская комната - верх уюта.
Одно летнее кафе на Подоле запомнилось интересным явлением: "бесконечный бокал", то есть пиво наливают одно количество,а ты выпиваешь больше. Бокал пива все не заканчивался. часть пива уже была перелита в другой бокал, но уровень Чернигоскогго белого оставался прежним. Загадка века.
Про "Опанас" уже писала.  Симпатичный интерьер, но жалко деревья. И цены высокие.

Понравился кинотеатр Киев. По соотношению цена-качество - весьма прилично. Только на первом ряду сидеть неудобно, а второй - нормально.

Магазины дорогие. Правда я купила одну футболку на распродаже, но потому что она мне срочно понадобилась. Запомнился дорогой пиджак от Хирш, но красивый… буду ждать распродажи. А в одном магазиневышло так: витрина красивая, одежда выглядит привлекательно. Заходим - ерунда и жутко дорогая. Обман зрения.

Tags: Киев
Subscribe

  • (no subject)

    Умерла тётя Галя. С её семьёй давно не общались. Кто идет на похороны? Я пойду,потому что реально с некоторыми родственниками только на похоронах и…

  • Научная конференция про цифровое общество

    В каждом докладе звучала критика виртуальной реальности. Интернет ухудшает образование, интернет разоряет предпринимателей, интернет способствует…

  • Детский сад

    Обсуждаем мы школу, а тут проявляются проблемы детского сада. После объединения садиков и школ, садики оказались на вторых ролях, в частности, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments