melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

Впечатления от Киева. часть 6. Домой. Благодарности.

Столичный экспресс на вокзале Киева провожали с оркестром.

Украинские пограничники проверили документы очень быстро. Спасибо им.
А вот российские! Искали среди пассажиров Ахмеда Закаева, никак не меньше. Вот я подумала, а если бы я ехала на поезде не из Киева, а из Баку, например, то точно бы задержали по подозрению в терроризме. Вот так, уедешь куда-нибудь, а обратно на Родину не попадешь.

Сухиничи запомнились торговцами мягкими игрушками. Вначале я немного испугалась, когда увидела человека с большой куклой на плече. Затем наступило время умиления при виде следующей картины: на скамейке сидит девушка, прислонившись к огромному розовому медведю. Рядом мужчи6а усаживает большого плюшевого ежа и ещё какое-то животное, видимо льва.
По мере приближения поезда к Москве защемило сердце от вида родного пейзажа: березы и елки. Как в гостях не хорошо, а дома лучше. Воистину так!


И наконец необходимо высказать благодарность за различную поддержку за время поездки в Киев. Огромное спасибо
tagiki за организацию, её родным, Татьяне - за гостеприимство и угощение, Алексею - за доступ в интернет.
lenkin благодарность за вечернюю прогулку. ljok - за проводы и поддержку. И конечно, спасибо skydown за отличную компанию (как всегда).
Tags: Киев
Subscribe

  • Усадьба Захарово

    Воспользовались бесплатной электричкой и поехали в усадьбу Захарово, где расположен музей А. С. Пушкина. Обычно усадьбу рекомендуют посмотреть вместе…

  • Вечер в Можайском районе Москвы

  • Мемориальный бизнес

    Сегодня побывала на мемориальных кладбищах - Ваганьковском и Новодевичьем. Давно не посещала оба места. Теперь там продаются сувениры от Гбу Ритуал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments