melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

Впечатления от Киева. часть 6. Домой. Благодарности.

Столичный экспресс на вокзале Киева провожали с оркестром.

Украинские пограничники проверили документы очень быстро. Спасибо им.
А вот российские! Искали среди пассажиров Ахмеда Закаева, никак не меньше. Вот я подумала, а если бы я ехала на поезде не из Киева, а из Баку, например, то точно бы задержали по подозрению в терроризме. Вот так, уедешь куда-нибудь, а обратно на Родину не попадешь.

Сухиничи запомнились торговцами мягкими игрушками. Вначале я немного испугалась, когда увидела человека с большой куклой на плече. Затем наступило время умиления при виде следующей картины: на скамейке сидит девушка, прислонившись к огромному розовому медведю. Рядом мужчи6а усаживает большого плюшевого ежа и ещё какое-то животное, видимо льва.
По мере приближения поезда к Москве защемило сердце от вида родного пейзажа: березы и елки. Как в гостях не хорошо, а дома лучше. Воистину так!


И наконец необходимо высказать благодарность за различную поддержку за время поездки в Киев. Огромное спасибо
tagiki за организацию, её родным, Татьяне - за гостеприимство и угощение, Алексею - за доступ в интернет.
lenkin благодарность за вечернюю прогулку. ljok - за проводы и поддержку. И конечно, спасибо skydown за отличную компанию (как всегда).
Tags: Киев
Subscribe

  • Пригород Лесное

    Вот и я побывала в новом районе, о которых часто пишет блогер Варламов. И те недостатки, которые часто отмечает Варламов, тут есть, но я попробую и…

  • В Финляндии уже осень

    Начало с жёлтыми листиками берёзы и красной рябиной. Но всё равно приятно прогуляться по Свеаборгу Музей игрушек, открыт…

  • Покровский женский монастырь в Хотьково

    На Праздник Покрова побывали в монастыре, посвященном этому празднику. К сожалению, пробки на Ярославке позволили приехать только под конец службы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments