Наши мамы рассказывают, что мы познакомились в самом раннем детстве, о котором мы сами не помним. Первое совместное фото относится ко времени, когда нам было 6-7 лет. Мы решили нарядиться по случаю фотографирования и украсили себя лентами и бантами.
Нас объединяли общие интересы. В школьное время - особенно чтение. Вначале книги Купера, потом Дюма "Королева Марго" и "Графиня де Монсоро". Мы стали придумывать истории про понравившихся персонажей из книг и кино. Сейчас это называется "фанфик". Свой первый совместный фанфик мы написали на даче, сидя на кухне в дождливый августовский день. Мама подруги принесла нам печенья, чтобы подкрепиться, и восхищённо сказала: "Ильф и Петров".
В студенческий период мы вместе увлеклись театром. На английском спектакле "Ив анов" с Ральфом Файнсом, мы сидели на предпоследнем ряду второго яруса Малого театра, вместе с кучей англичан в самой непринуждённой обстановке. К сожалению, развившаяся у меня острая театрофобия не даёт мне разделить сейчас увлечение подруги театром. Но зато мы вместе ходим на футбол (болеем за одну команду), в кино, увлеклись "Стар треком". Вместе мы попали на первый сеанс "Трои", в 9 утра в "Пушкинском". Вместе мы ходили на матч Россия-Украина в 1999. Да и много было других историй: как мы ездили в Прагу, как мы встретили волков, как ходили на матч Алушта-Саки (из недавнего).
Совместные увлечения и приключения - это, конечно, не всё. Я ценю в своей лучшей подруге личные качества: отзывчивость, порядочность, чувство юмора, готовность поддержать в трудный момент. В один из решающих дней в моей жизни, когда я очень волновалась, подруга пришла ко мне с утра, и её присутствие стало для меня хорошей поддержкой.
Я рада, что у меня есть лучшая подруга. Спасибо за дружбу!