melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

Всё это давно оказалось у меня в руках, но не было времени посмотреть, «оприходывать». Поэтому благодарности тоже с некоторым опозданием.
Во-первых, спасибо haeldar за фильмы, который он мне передал ещё месяц назад (но посмотрела я далеко не всё).
Во-вторых, спасибо sergey_ilyin за текст книг Букхайма на немецком языке.
Держитесь, переводчики! Поиск ляпов переходит на новый этап. Да и вообще, фотографии там интересные.
Со вчерашнего дня надо порекомендовать статью sugneddin про Эльзу Скиапарелли . Интересная история и картинки модной одежды.

А ещё посмотрела недавно фильм про подводную лодку. Не про немецкую :) Советский фильм 1943 года «Подводная лодка Т9». Скачала тут. Всё же не перестаю твердить, какие фильмы снимали раньше без компьютера! Содержание же классическое: сложные условия службы + личные проблемы. Некая неправдоподобность имеется: командир ходит в чистой выглаженной белой рубашке, ну и команда аккуратная. Любят в наших фильмах некий глянец на жизнь наводить, от чего у нас есть присказка: «как в кино» :)


Tags: кино
Subscribe

  • Сложный выбор

    В воскресенье мальчиков пригласили одновременно в два места. На день рождения дяди и тёти, где будет их двоюродная сестра, и на день рождения…

  • Разные оценки

    Знакомый передает мне тент, описывает: он маленький, его только на велике неудобно везти, моя жена вынесет к подъезду. Жена знакомого: он большой и…

  • Виктор Астафьев о цене победы

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments