melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

Кто на самом деле пилит Химкинский лес?

Originally posted by sirin_from_shrm at Кто на самом деле пилит Химкинский лес?

Вырубка Химкинского леса начнется буквально сегодня-завтра. Об этом  заявил зампред правления госкомпании "Автодор" Сергей Кельбах. Причем и вырубка леса, и строительство трассы Москва-Санкт-Петербург планируется фактически на наши с вами деньги: недавно выяснилось, что всю частную долю проекта финансирует консорциум Сбербанка и ВЭБа. Греф, вытирая скупую слезу, сказал  «Мы с удовольствием видели бы партнеров из других стран, но пока их нет». И не будет, господин Греф! Благодаря  усилиям защитников Химлеса никаких денег от Европейского банка реконструкции и развития на безжалостную вырубку деревьев – не будет. ЕБРР наверняка не захочет связываться со скандальным строительством еще по одной причине: это полностью коррупционный, распилочный проект, который будет осуществляться компаниями, связанными с министром транспорта Левитиным.



А здесь коррупционные подробности организации строительства автострады через Химкинский лес 





Subscribe

  • Митинг

    Люди вышли против лжи и правового беспредела, Вначале полиция никак себя не проявляла. Народ сам стал расходиться, холодно, лидеров нет. И вот когда…

  • Повышение квалификации, продолжение

    Послушала лекцию про регулирование банковских услуг, хорошо, что эту тему выбрала. Автор рассказывал, как банки добиваются сохранения комиссии за…

  • Убийство аспирантки

    Что поражает в этом громком деле. Этот Олег Соколов на вид довольно страшный, обрюзгший, явно признаки алкаша. 63 года и 23 года. Понятно, что такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments