melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

Пятеро с неба и другое

Вечером была куча дел, но вместо этого по маминому ТВ смотрела фильм про войну «Пятеро с неба» и не могла оторваться. Нравятся мне старые военные фильмы. В отличие от современных в этом кино: нет сильной пропаганды, почти все герои остаются живы, сюжет захватывающий и вполне реальный. Анонс здесь, кадры и интернет-копия здесь.

О другом. Нет такого понятия, как своевременная смерть. У знакомых скончался дед, 106 лет. Сколько его знала, он всегда был глубоким стариком, и казалось, что он вечен. И вот вечного ветерана не стало… в голове не укладывается. Упокой Господь душу р.Б. Михаила.

Под конец – более жизнерадостно. Сходила в гости к flashtuchka, познакомилась с её кошкой, все вместе «погуляли» по ЖЖ.
Tags: кино
Subscribe

  • Вечерние Чистые пруды

    Мягкий свет, чуть движимая гладь, зелёная листва, городские огни. Идти по бульвару и любоваться, беседовать о чем-то. Фонарём салона светится…

  • Рождественский бульвар в марте

    В прошлый раз по Рождественскому бульвару зимой прогулка была по пасмурной ледяной погоде, а сейчас «мороз и солнце, день чудесный» Блестят…

  • Кафе «Скамейка» на Рождественском бульваре

    Кафе «Скамейка» находится в самом центре Москвы, но при этом оно очень демократичное. Можно есть еду, принесённую с собой. Вот так можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments