melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

Categories:

Один день

Утро, 8 часов, мелодия будильника на телефоне. Завтрак – гречка, бутерброд с сыром, чай. Смотрю в интернете прогноз погоды.
Открытая платформа метро. Народу немного, еду в сторону, противоположную от центра. В лучах солнца появляется поезд. Вскоре моя станция. Дальше везут за город в один из новых бизнес-центров за городом, в которых никто не хочет снимать офисы, и поэтому их занимают органами власти. Чай с бутербродами и за работу.
По дороге обратно звонок, оказывается мне надо быть сегодня ещё в одном учреждении в 14 часов, а время 13.55. Вовремя всё равно не успею, договариваюсь на попозже. По пути захожу к маме. Суп с картошкой на обед.
Теперь еду на метро в центр, народу на платформе много. Отметилась в учреждении, где меня ждали. На обратном пути купила в переходе юбку. Авторская работа, ателье шьёт в славянском стиле. www.shtapel.ru Одновременно с примеркой поздравляю m_i_s_t_e_r_x_1 по телефону. В Кофейной кантате купила чай и мармелад.
Встречаемся с мужем. Пьём чай. Прогуливаемся, заходим в храм, идёт вечерняя служба на день Илии Пророка. Сидим на скамеечке около фонтана.
Перед тем, как ехать домой, надо зайти в магазин. Рыба, овсянка, оливковое масло. Около метро развёрнут «куб» Навального, раздают листовки. Маршрутка до дома едет медленно, пробка. Вокруг поля, цветы, где-то видны велосипедисты, щит с указанием – что здесь будет супер-парк. Стрёмно как-то от этого благоустройства.
Вот и дом. Ужин, рыба.
Полночь – сижу за компьютером и пишу этот отчет.
Tags: заметки о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments