melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

Categories:

Анна Николаева: "Гранит на газон - в карман миллион"

Люди вынуждены идти по жидкой грязи... тут опять меняют шило на мыло. Асфальт на плитку.Плитку на еще более лучшую плитку, гранитную. Кто-нибудь спросил москвичей: "Дорогие наши, жители Первопрестольной, оно вам надо? " – никто не спросил. Мне не надо. Я устала выходя из метро Алексеевская, Октябрьское поле, Новокузнецкая , Белорусская, видеть одно и тоже – разрытые улицы, грязь, вонь, песок и кучи плитки. Даже уйдя в рощу, не спастись от благоустройства. Накось-выкусь, и там дорожки закладывают плиткой и закатывают газон прорезиненной дрянью поверх асфальта. Достали!


Tags: Москва
Subscribe

  • Пригород Лесное

    Вот и я побывала в новом районе, о которых часто пишет блогер Варламов. И те недостатки, которые часто отмечает Варламов, тут есть, но я попробую и…

  • Покровский женский монастырь в Хотьково

    На Праздник Покрова побывали в монастыре, посвященном этому празднику. К сожалению, пробки на Ярославке позволили приехать только под конец службы.…

  • Неаполь

    Неаполь многие века были столицей Неаполитанского королевства. И столичность чувствуется, и перемешивается с провинциальностью. Чем-то город мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments