melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

Category:

Подумать только, 8 лет назад 26 октября было создано сообщество msk_horoshevka.

Вчера погуляли по Хорошевке по случаю дня рождения сообщества.



Прошлись по кварталу застройки 1950-х годов. Если взять начинку, то там крыши текут, проводка ужасающая, всё это требует ремонта, а расположение комнат в квартирах панельных домов может быть не хуже. Другое дело, что выглядит застройка 1950-х внешне несомненно красивее посеревших панельных коробок.

Потом согревались в булочной на Песчанке. За окном стемнело, зажглись окна в домах, засверкала вывеска магазина «Палитра».
Булочная на Новопесчаной предлагает много всякого сладкого. Примечательно, что из четырёх человек на прогулки, трое имели ограничения в еде, и только один мог выбраться что-то не по диете.



За чаем-кофе разговор повернулся в сторону религии. Для Хорошевки эта тема сейчас актуальна. Несмотря на поговорку, что нельзя за столом говорить о религии, деньгах и политике, никто не поссорился :) Личное общение отличаться корректностью от виртуального, в msk_horoshevka на политические и на религиозные темы флейм и троллинг, ну и денежная тема в подоплёке.
А у нас вчера хороший вечер был.
Tags: Хорошевка, встречи
Subscribe

  • Свежая зелень

    Конец апреля, май – мне они нравятся теперь именно из-за свежей зелени. Цветение потом тоже будет красиво, но зелень такое обновление несет :)…

  • Литературный вечер

    Побывала на литературном вечере, потрясающе организованном Евгением Владимировичем Пчеловым. Вечер был посвящен «Поэме без героя» Анны Ахматовой,…

  • Тротуар в Москве. Северо-Западная хорда

    В городе нет места пешеходам, всё для машин. фото из репортажа sontucio с улицы Народного Ополчения

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments