melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

Цептер. В очередной раз столкнулись с этой компанией по отъёму денег у населения.

На «Луркморе» достаточно точно охарактеризована деятельность компании «Цептер»

Схема довольно примечательная. Очень дорогая посуда (которая ничем не лучше обычной) продаётся в рассрочку, а получение товара только после полной оплаты и нужно ещё приезжать. Это сразу должно навести на подозрение, потому что за такие деньги они должны посуду на дом привозить в подарочной упаковке, а не требовать от клиента несколько раз с ними встречаться.
В чём смысл продукции? В чудо-кастрюле овсяная каша регулярно пригорала, а в обычной кастрюле ни разу такого не было. За что же платим?
Цены нигде не публикуются, прайс-листа нет, всё со слов распространителя, который какие-то «у.е» переводит в рубли самым произвольным образом.
Схема рассчитана на отъём денег, но что бы не совсем выглядеть мошенниками, в качестве компенсации выдаются какие-то кастрюльки.
Tags: хроники современности
Subscribe

  • Усадьба Захарово

    Воспользовались бесплатной электричкой и поехали в усадьбу Захарово, где расположен музей А. С. Пушкина. Обычно усадьбу рекомендуют посмотреть вместе…

  • Ливны

    Горд в Орловской области понравился. Заехали туда на пути из Ливненского монастыря Святой Марии Магдалины. Но в городе можно не только пообедать, но…

  • Елец

    Давно хотелось побывать в этом городе. И вот получилось на майских праздниках заехать в Елец. Город приятный, достаточно ухоженный, туристы есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments