melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

сумасшествие продолжается

Аргентина – потрясающая команда. 6-0 выиграли не напрягаясь. Спасибо rozmaria за компанию :)
Уважаемый alex_kozl утверждает, что футбольные болельщики – сумасшедшие. Обострение сумасшествия наступает во время крупных соревнований. Вспоминается прошлый чемпионат Европы в 2004 году. На что только не пойдешь, чтобы посмотреть футбол.

Случилось, что во время Чемпионата Европы 2004 года я попала в больницу. Привезли меня на Скорой помощи, и заранее выбирать палату или подготовиться я не могла. А посмотреть футбол очень хотелось. В нашей палате были старушки и тётеньки, далёкие от спорта. Но в отделении были и мужчины… Я стала заглядывать в мужские палаты, и увидела у одного парня телевизор. Попробовала навести мосты, но парень решил, что я активно интересуюсь его персоной, застеснялся, и смотреть футбол не приглашал.
Тут одного мужчину лет сорока с плановой операцией положили в отдельную палату с телевизором! Я перекинулась на него, и мы быстро нашли взаимопонимание:
- Здравствуйте! У вас в палате телевизор? – спросила я сразу.
- Да.
- Футбол смотрите?
- Да. Хотите тоже посмотреть? Приходите!
И мы стали по ночам смотреть вместе футбол! Это было здорово, потому что мы симпатизировали одним командам!
Отделение больницы, в котором я лежала, было образцовым. Там строго соблюдался распорядок дня. Медсёстры выражали недовольство, что я отсутствую в своей кровати на ночь глядя. Одна дежурная вломилась в палату во время матча и возмущалась нарушением режима. Тогда на следующий вечер мужчина сказал медсестре, что он хочет уединиться с девушкой, и чтобы ему никто не мешал. Медсестра понимающе закивала, при встрече стала мне улыбаться, а к вечеру уселась сторожить палату мужика. Это как раз был четвертьфинал Франция-Греция. И когда греки забили гол, мы так обрадовались: «А-а-а-а-а!», что медсестра могла сделать соответствующие выводы :)
Выписались мы в один день, и, несмотря на проведённые вместе несколько ночей … перед телевизором, так и не спросили имена друг друга…
А вы что сделали, чтобы посмотреть футбол?
Tags: вспоминаю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments