melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

Categories:

Джек Лондон. Дочь Северного сияния

Потрясающие рассказы о любви. Индианка Пассук полюбила своего мужа несмотря на голод и холод. Скромная Магдалена преображается, чтобы вернуть мужа. Джой Молино крутит и вертит поклонниками так изящно, что они ещё больше любят её.
А ещё рассказы о людях, идущих к своей цели. Любовь к жизни – это постоянная борьба. Дедушка Таруотер в 70 лет отправляется туда, где терпят неудачи молодые люди. Маленький мальчик двигается по канату над бушующим потоком, чтобы помочь соседям. Кто-то не выдерживает, умирает в пути от холода или разочарования. А верная собака бежит за своим хозяином, несмотря на трудную жизнь. И тот, кто решается помочь другим, несмотря на трудности, выигрывает у равнодушных, как Хичкок из рассказа «Там, где расходятся пути».
Tags: литература
Subscribe

  • Митинг

    Люди вышли против лжи и правового беспредела, Вначале полиция никак себя не проявляла. Народ сам стал расходиться, холодно, лидеров нет. И вот когда…

  • Повышение квалификации, продолжение

    Послушала лекцию про регулирование банковских услуг, хорошо, что эту тему выбрала. Автор рассказывал, как банки добиваются сохранения комиссии за…

  • Убийство аспирантки

    Что поражает в этом громком деле. Этот Олег Соколов на вид довольно страшный, обрюзгший, явно признаки алкаша. 63 года и 23 года. Понятно, что такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments