melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

Categories:

По итогам разнообразных поездок по Москве

Оригинал взят у kvakl_brodakl в По итогам разнообразных поездок по Москве
У меня накопились, признаться, вопросы к мэру.
Сергей Семёнович, скажите, а чем Вам помешало то, что раньше я имела возможность купить бутылку воды у входа в метро или в подземном переходе к метро? Вот просто бутылка воды лично Вам чем помешала?
А на Китай-городе в переходе продавались слойки, они чем нехороши? Мы с Гошом регулярно их там перехватывали по дороге из храма.
А в ларьке в том же переходе на Китай-городе я в прошлом году в половине девятого утра купила косынку, когда выяснилось, что платок забыт дома. Как я понимаю, теперь без шансов - только обратно домой.
А то, что по дороге на работу я могла купить черешни на рынке на метро Университет? Нет, спасибо, конечно, за ярмарку выходного дня практически перед цирком, это тоже почти по дороге, но, кроме выходных, которые не всегда выходные, есть ещё те невыходные, которые рабочие. И чем черешня помешала лично Вам? Она теперь даже на всякий случай вся представляется крымской, но всё равно - только по выходным.
Я уж молчу про то, что антистатик для одежды я сначала покупала на рыночке перед Беляево, потом - на университетском рынке, а теперь, честно говоря, не очень понимаю, где его лучше покупать, потому что все эти точки лично Вам опять-таки очень помешали.
Сергей Семёнович, скажите, Вам правда стало легче и лучше?
Мне - нет.

Tags: Москва
Subscribe

  • Сериал "Виктор Гюго - враг государства".

    Революция 1848 года во Франции, а затем установление второй империи. Гюго поддержал вначале Бонопарта, потому что он выглядел предпочтительнее…

  • Фильм "Железная леди"

    Мерил Стрип играет Маргарет Тетчер. Интересно про женщину, которая добивается большого успеха. Как сложно бывает с семьёй. Про идеологию…

  • Дневник мамы первоклассника

    Фильм по книге Маши Трауб. Скучновато. Фильму не хватает интриги, динамики, или наоборот замедления и внимания к сценам. И с жанром неясно, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments