melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

Categories:

Беспредел в Алуште

http://m.ncrim.ru//news/view/04-06-2016-v-alushte-jenshchiny-s-detmi-perekryli-put-policeyskoy-mashine-posle-razgona-mitinga-4-iyunya

В Алуште полиция разогнала граждан, которые протестовали против застройки набережной аттракционами. Нас не удивишь, а в Крыму люди удивлены и возмущены. После крымской весны там обострена борьба за справедливость.
Вопиющее нарушение - полиция задержала депутата городского совета. Депутатов нельзя задерживать без санкции прокурора субъекта федерации. Депутат от КПРФ и проводил на набережной встречу с избирателями, разгонять как незаконный митинг полиция не имеет право.
Но права, закон никого не касаются? Пока неизвестна реакция Поклонской, а это ее непосредственная сфера разбирательства.

По ссылке в газете статья и в той же газете опубликовано видео всего безобразия
Tags: Крым
Subscribe

  • (no subject)

    Умерла тётя Галя. С её семьёй давно не общались. Кто идет на похороны? Я пойду,потому что реально с некоторыми родственниками только на похоронах и…

  • Научная конференция про цифровое общество

    В каждом докладе звучала критика виртуальной реальности. Интернет ухудшает образование, интернет разоряет предпринимателей, интернет способствует…

  • Детский сад

    Обсуждаем мы школу, а тут проявляются проблемы детского сада. После объединения садиков и школ, садики оказались на вторых ролях, в частности, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments