melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

Ливанов

Ливанов сделал одну очень важную вещь. Когда Правительство Москвы отказалось платить за опеку над детьми из регионов, ссылаясь на нормы законодательства о регистрации, Ливанов написал письмо в Мэрию в защиту прав подопечных из регионов. Мэрия не находится в прямом подчинении Ливанова, приказать изменить Постановление Правительства Москвы он не мог, а вот указать на необходимость правильной трактовки законодательства - в полномочиях Министра, в чьем ведении находятся опека и попечительство на федеральном уровне.

Негатив от Ливанова - это создание всевозможных рейтингов и оценок образовательных учреждений, при которых сам процесс образования теряется.
Tags: хроники современности
Subscribe

  • Митинг

    Люди вышли против лжи и правового беспредела, Вначале полиция никак себя не проявляла. Народ сам стал расходиться, холодно, лидеров нет. И вот когда…

  • Повышение квалификации, продолжение

    Послушала лекцию про регулирование банковских услуг, хорошо, что эту тему выбрала. Автор рассказывал, как банки добиваются сохранения комиссии за…

  • Убийство аспирантки

    Что поражает в этом громком деле. Этот Олег Соколов на вид довольно страшный, обрюзгший, явно признаки алкаша. 63 года и 23 года. Понятно, что такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments