melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

За кого выйти замуж: новейшие открытия в медицине

Оригинал взят у med_history в За кого выйти замуж: новейшие открытия в медицине


В общем, наткнулись мы на эту прекрасную эмигрантскую книжку 1930 года (как видите, в Женеве тогда всё еще печатали с ятями). И, поскольку один из авторов еще вполне не замужем, прочитали запоем. Интересно же, кого не рекомендуют в мужья новейшие открытия медицины 1930 года.

В общем, если вам лень смотреть - то не за игрока, алкоголика, сифилитика, больного рахитом, а главное - (вы только не смейтесь, как сказано в этой книге) - не за того, кто смеётся так "кхэ, хэ, хэ"!!!!

Приятного прочтения - и напомним, что следить за обновлениями нашего блога можно и через его страничку в фейсбуке и паблик
вконтакте!

































Subscribe

  • Митинг

    Люди вышли против лжи и правового беспредела, Вначале полиция никак себя не проявляла. Народ сам стал расходиться, холодно, лидеров нет. И вот когда…

  • Повышение квалификации, продолжение

    Послушала лекцию про регулирование банковских услуг, хорошо, что эту тему выбрала. Автор рассказывал, как банки добиваются сохранения комиссии за…

  • Убийство аспирантки

    Что поражает в этом громком деле. Этот Олег Соколов на вид довольно страшный, обрюзгший, явно признаки алкаша. 63 года и 23 года. Понятно, что такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments