melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

Categories:

МЦК

Проехала вчера по кольцу. Яндекс-транспорт не показывал экономию времени. Но после работы в субботу утром болела голова. И вдруг шумное метро и толкучка на пересадке показалось мне таким утомительным. А платформа электрички такой манящей.
Да, в Ласточке не такого шума, как в метро. Но там укачивает. Причем это обсуждали пассажиры в вагоне. А смотреть в окно не очень интересно - убогий серый ржд-шный забор на половине маршрута тянется вдоль путей. И ещё! В Ласточке не все сидения расположены около окна, как в обычной электричке!!! Можно попасть на ряд у стенки!
Жаль, что при постройке станций не использовали исторические перроны. Знаменитые "Лихоборы", которым посвящен рассказ Вячеслава Кондратьева, Серебряный Бор, Пресня - стоят пустые, лишь мелькают красивые дореволюционные здания.
И все же МЦК мне понравилось. Оно связывает некоторые районы, которые прямого сообщения не имели никакого.
Tags: Москва
Subscribe

  • Усадьба Захарово

    Воспользовались бесплатной электричкой и поехали в усадьбу Захарово, где расположен музей А. С. Пушкина. Обычно усадьбу рекомендуют посмотреть вместе…

  • Ливны

    Горд в Орловской области понравился. Заехали туда на пути из Ливненского монастыря Святой Марии Магдалины. Но в городе можно не только пообедать, но…

  • Елец

    Давно хотелось побывать в этом городе. И вот получилось на майских праздниках заехать в Елец. Город приятный, достаточно ухоженный, туристы есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments