melanyja (melanyja) wrote,
melanyja
melanyja

До свидания Нокиа и Билайн!

 title=

Нокиа работала хорошо 5 лет. заряда батарейки и сейчас на несколько дней хватает. Но стал плохо реагировать сенсорный экран, так что не получается набрать нужные цифры, буквы, команды. Жаль расставаться, но приходится.
Билайн - уже жаловалась на него раньше. Проблемы не были решены. Служба поддержки не работает, только автоответчик или вопрос в соц.сетях. глупая переписка там ни к чему не привела.
Параллельно оптимизирую расходы, решила отказаться от городского телефона. В мгтс очередь из таких же. Операторы предлагают сохранить номер за 205 рублей при условии 200 рублей абонентской платы на сим-карту мтс. В 200 рублей входят 500 минут звонков, сколько то смс и 5 гб интернета. Пока ждала в очереди, прикинула, что на Билайн уходило теже 200р в месяц, но мало звонков и без интернета. Так что я согласилась на переход. Платить также по счету мгтс за телефон, но при этом покрываются траты на мобильный. Написала заявление о переводе номера. Билайн мне звонил, выспрашивал, что мне в мтс предложили, был послан. Напоследок оставляет у себя примерно 20 рублей, не дает никуда переводить.
Сегодня в 5 утра должен быть переход. Новая симка уже ждет в новом телефоне!
Upd. Не перенесли. Почему, неизвестно. В мгтс говорят, что заявление лежит. В билайне узнать нельзя, у них нет службы поддержки по телефону.
Upd. Перевели! Но связь пока только исходящая. Лучше планировать перенос на день, когда не надо звонить )))
Tags: заметки о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments